顱顏重建 微笑再現~國際園丁行動

海外患童救助刻不容緩,亟需您的行動,

請給ㄊㄚ醫療機會,幫助海外顱顏患童扭轉人生!

 
受援國家中每年約有45,000名新生顱顏病患,一次顱顏手術需花費300-400美元,
患者家庭常在生活金與治療費做抉擇,為了生存,ㄊㄚ一輩子無法接受治療。
 
邀請您跟羅志祥一起成為國際園丁,您的每一筆捐款,將透過「義診、種子醫療人員培訓及輔導成立海外顱顏中心/基金會」等各項工作,逐步完成「播種、灌溉、成長」三部曲中的每一個步驟。
 

邀請您有錢出錢、有力出力

       羅志祥除了無償擔任國際園丁大使外,更希望能發揮他的影響力,號召大家有錢出錢、有力出力,一起幫助海外貧困的顱顏患者!相關活動方式如下:
活動時間 活動內容                          
2012/7/16 至2013/715(已結束) 線上捐款:http://goo.gl/9pKLj
2012/7/16 至2013/715(已結束)

台灣大哥大用戶,手機直播518061,小額捐款幫助海外顱顏患者。來電答鈴代碼:723816

已結束 FB參加「搶救海外顱顏低頭兒」(http://www.nncf.org/2012garden/index.php)活動,分享活動訊息,曼哈頓郵差包就幫您捐一元,還有機會抽羅志祥簽名行李吊牌。
已結束 痞客邦娛樂丸觀賞「國際園丁公益廣告」,回答問題抽羅志祥簽名行李吊牌
已結束 曼哈頓郵差包門市預購限量慈善包(每個1880元,限量300個)所得全部捐贈「國際園丁」募款活動
已結束 Yahoo!奇摩拍賣以一元競標的方式參與公益拍賣,將羅志祥簽名的限量LOGO-T及行李吊牌帶回家

已結束

至痞客邦公益家引用文章,抽羅志祥簽名行李吊牌(3名)
已結束 痞客邦公益家,以一元競標的方式參與愛心拍賣,將羅志祥穿過的秀服、國際園丁公益廣告中穿過的簽名LOGO-T帶回家
已結束

Groupon 捐百元幫助海外顱顏患童手術治療

勸募文號: 
內授中社字第1015061242號

我要捐款

海外患童救助刻不容緩,亟需您的行動, 請給ㄊㄚ醫療機會,幫助海外顱顏患童扭轉人生!

執行成果

自2012年7月16日起至2013年7月15日止,共募得6,449,913元。雖離募款目標800萬上有一段距離,但仍感謝社會大眾的支持,本會將善用這些捐款,幫助海外地區貧困爐顏患者獲得良好的醫療照顧。 募得款項使用將自2013年1月1日起至2015年9月30日止,執行完畢。 捐款名冊公布如上,敬請自行查閱。

成果報告

menu
Close
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
X
To prevent automated spam submissions leave this field empty.