「每個孩子都是我的寶貝」請讓ㄊㄚ安心長大~

萬人連署活動-「顱顏患者」成長權、治療權、平等權,由你來守護!

每 600 位新生兒中就有一位唇顎裂患者,每 5,000 位新生兒中就有一名小耳症患者,台灣每年約有 300 ~400 位「顱顏患者」出生!當得知孩子是「顱顏患者」時第一反應常是「為什麼是我?」「怎麼會這樣?」,而老一輩常將唇顎裂的發生怪罪到動針線、釘釘子,甚至搬家、移動櫥櫃等行為上,覺得「缺嘴」「小耳症」「顏面缺陷」的孩子及母親就是過錯!因害怕遭受異樣眼光,倍受壓力,常被迫選擇放棄或遺棄。而「顱顏患者」成長過程中,更常因為「不一樣」而受到不平等的對待。
 
先天顏面缺陷的小天使智力正常,也可以跟其他孩子一樣大聲的笑。「顱顏患者」是因為基因突變而引起的疾症,只要有適當的治療就可以快樂長大。我們只需要還給ㄊㄚ成長權治療權平等權,用愛彌補ㄊㄚ們,每個孩子都是我們的寶貝,請立即參加連署(右側連署欄位需填寫完整資料後,按「參加連署」才算成功!),ㄊㄚ的生命由你守護!
你可以做的有:
1.填寫側邊欄的連署資料,參加連署2.若有餘力,捐款幫助「顱顏患者」3.填寫連署資料及捐款
 
目前已有 10,383 人連署!
 
台灣約有30,000 名顱顏患者,有 15% - 20% 家庭經濟困難需要幫助,急需募集 $5,000,000 照護基金(註一),幫助ㄊㄚ們身心靈療癒,重拾信心,展開笑容。
募款文號:內授中社字第1015056075號
 
註一:照護基金包括顱顏手術健保給付之外金額、矯正牙齒、語言治療、聽力及心理社會適應服務方案等療程。
 
募款活動已於2013/03/31截止,謝謝大家的支持,幫助我們順利達到目標!
我們將謹慎使用這筆捐款,幫助每一位需要幫助的顱顏孩子安心長大!!
今天才來到這個頁面的朋友,還是邀請您繼續連署支持守護顱顏孩子三大權,感謝大家幫助「顱顱小天使」!
 
在此也感謝公益協力夥伴在過去一年裡的支持與協助~
公益協力夥伴
menu
Close
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
X
To prevent automated spam submissions leave this field empty.