小耳症照顧須知



          根據統計,小耳症乃第二常見的顱顏疾病,台灣地區每5000-6000位新生兒就會有一位是小耳症患者,為了維護正常的聽力及擁有一對近乎常人的耳朵,小耳症患者和家屬往往因為醫療資訊的缺乏,在求醫過程中遭受許多的挫折,同時也延誤治療的時機。

         本基金會自成立以來,蒙受社會各界大力贊助,致力於推廣小耳症的醫療並提升醫療水準,幫助小耳症患者獲得適當醫療照顧,20年多年來已幫助無數家長度過照顧小耳症患者的艱辛歷程。
         
        可是醫學的進步是日新月異的,因此後重新編印「小耳症照顧須知」,提供小耳症最新、最好、最詳盡的醫療資訊,希望能滿足小耳症患者及家長對醫療訊息的需求。本手冊的完成,我們非常感謝社會大眾的贊助,以及長庚醫院顱顏中心所提供的資訊。「 上帝要讓你們做有愛心的父母,所以賜給你們一個特別的孩子」,謹以基金會創辦人-羅慧夫醫師的話賜予所有小耳症家長,願大家無論在就醫或成長的路上都能平安、順遂、不孤單。       
 
        生命的不完美,可以用愛彌補
 
生命的疏忽,可以用愛彌補,我們願意與您共同面對。
本書免費提供,如有需要,請與財團法人羅慧夫顱顏基金會聯繫或電洽 0800-012378
menu
Close
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
X
To prevent automated spam submissions leave this field empty.