第二十四屆「用愛彌補」兒童文學獎 入圍作品《我的心不見了》

入圍|李盼 嘉義市蘭潭國小 五年級

  星期五媽媽來接我放學,我一上車,媽媽就說:「盼盼!『我的心不見了』!!!」媽媽的表情好驚喜,我的眼睛也亮起來,覺得一定是好消息。果然媽媽說,作品入圍了!這是我第一次得獎,心情真是開心的不得了!雖然媽媽說,妹妹也得了佳作,心情有些複雜,但是可以得獎已經非常高興了呢!

  這個故事,是發生在我身上的真實故事。雖然劇情有點濃縮,不過每個畫面都曾經真實的存在。謝謝有這場比賽,讓我的暑假多了一個任務,過得非常充實。我一共畫了十天左右,每天都是絞盡腦汁才想出要畫什麼東西和要塗什麼顏色。能把我的故事分享給大家非常榮幸,希望到台上表演時能順利,也不要緊張,跟著兔被和拿拿怒怒一起表演!

menu
Close
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
X
To prevent automated spam submissions leave this field empty.