【姊妹淘】小甜甜挺8月肚站台

小甜甜忍腎積水疼痛做公益

小甜甜(張可昀)昨(6日)出席羅慧夫顱顏公益活動,擔任愛心大使,懷孕約8個月的她其實已經開始休假,但為了有意義的公益活動選擇出席,她日前才因劇烈宮縮送急診,結果發現是腎臟異常腫大,堅強的她為了腹中孩子忍痛不開刀,好險目前脫離險境,談起懷孕過程她滿是笑容,老公待她很是溫馨,透露只有最荒謬的沈玉琳竟跟她說:「那我要吃你的胎盤!」

小甜甜被醫生判斷腎臟腫大,積水過多,正常人腎指數是0.6到1.3,但她一下飆到3點多,而且已經一天沒辦法自己排尿,讓她非常緊張,她表示:「醫生要我半麻醉插尿管,或是從背後開刀引水,但我覺得這樣可能對孩子不好。」於是她決定吃婦產科開的微量止痛藥忍住,還好後來開始慢慢排尿,為母則強的心情令人敬佩。

 

老公長相曝光後,許多網友都直呼:「好帥,我可以!」小甜甜坦言本來不想讓老公曝光,後來覺得身為公眾人物常常要忍受酸民,得讓老公盡早習慣,沒想到曝光後得到大量讚賞,甚至有人說像宥勝或趙又廷,導致老公現在都會跟她開玩笑道:「你知道嗎?我現在最值錢的就是我右邊的腎。」

隔代教養長大的小甜甜初當人母非常開心,她預產期在7月初,已經跟老公講好,孩子出生時要讓老公操刀剪臍帶,雖然老公答應,不過她表示也有可能看到生產狀況被嚇到就不敢剪了。此外,好友沈玉琳還找她預約吃胎盤「你胎盤不吃很浪費,不然給我吃好了!」荒謬行徑讓她哭笑不得:「你有事嗎?幹嘛吃我的胎盤,那是我的耶。」

menu
Close
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
X
To prevent automated spam submissions leave this field empty.