30周年系列活動 陪伴相識 coming soon

30 系列活動 陪伴相識- 守護。孩子。長大  看見改變

30歲,不是比29,大一點這麼簡單,30歲是人生邁向「真正成熟」的關鍵時刻,那是一種聲明、宣誓。 
1989~2019,羅慧夫顱顏基金會30年來,讓越來越多唇顎裂孩子得到良好的照顧。
我們堅持以「個案最佳利益」為中心,深根顱顏患者照顧與服務,
這一路上,感謝有您的相扶持,基金會才能一路順遂,
基金會從八月到十二月,一系列的週年活動即將開始,我們邀請您 一起慶祝30年的生命豐收!

9月  用愛彌補年曆記者會  (點我,看亞洲顱顏孩子親繪的故事)
基金會於9/22(日)舉辦公益桌曆記者會,我們邀請12位亞洲顱顏患者繪畫出溫馨動人的家庭故事,他們的故事將陪你渡過2020年,給你力量、溫暖勇氣,樂觀 迎向每一天。

10月  NCF感恩之夜   (點我,看更多海外醫生來台交流故事) (點我,國際醫療典範)
基金會於109日下午3:30-5:00,將在桃園長庚舉辦一場海外顱顏團隊的成果發表會,邀請5個國家、6支團隊來分享他們的唇顎裂團隊發展成果,邀請海外醫生來台醫療研討交流,提昇唇顎裂新知 。感謝各界醫師多年來對基金會的支持,因為您們的無私奉獻,基金會的國際合作才能成長茁壯。(看更多,國際合作交流)


11月go home, 歡迎回娘家    (南部活動,參加點我) (中部活動,參加點我)(北部活動,參加點我)
孩子們,您多久沒回來基金會走走,歡迎各區顱顏家庭一起回來同歡。 誠摯邀請您見證基金會30年、得福家庭聯誼會成立31年,相互扶持、一起走向美好。


12月 慈善音樂會  (coming soon敬請期待)
希望能夠透過表演演出,提升孩子們的自信心。 

menu
Close
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
X
To prevent automated spam submissions leave this field empty.