「2019 Don't tag me 不貼負面標籤」動畫/影片徵件活動

    
  「2019 Don't tag me 不貼負面標籤」動畫/影片徵件活動 (徵件影片預告)
    ★徵件主題:我們與標籤的距離
    ★徵件內容:每個人天生就是不一樣,不一樣才能、不一樣面貌,我們無法改變他人的想法與定義。在成長過程中,
       不論你曾經是被貼上負面標籤的被害者、還是旁觀者,那句沒有勇氣說出口的遺憾,那段被自己遺棄的過去,期
       待透過你的鏡頭,讓人們理解隨意為他人貼上負面標籤所帶來的影嚮,邀請您一 起向世界大聲說:Don't tag me !

    ★徵件時間:即日起至 7/31(三)
    ★ 參賽資格:13歲以上,全國國中至大專院校在學學生、社會人士。
                          可以個人或團體名義報名參加,團體報名應指定人選擔任主要聯絡人及 代表人。
    ★ 影片規範:
        1、影片長度:長度不超過3-5 分鐘為限(含片頭、尾)。
        2、影片形式:影片形式、表演形式不限 (微電影、紀錄短片、動畫片…等),表演形式(如戲劇、脫口秀…等)。
        3、拍攝工具與規格:不拘,任何影像媒材編輯製作之作品均可。
     ★ 投稿方式:
        1、步驟一:線上填寫報名(點這裡) 或E-MAIL報名,郵寄至本會電子信箱。E-mail 信箱:act@nncf.org
        2、步驟二:完成第一步驟後,於一周內將報名資料及正本同意書,郵寄至:10574台北市松山區民生東路四段54號
              7樓708室,並註名「 Don't tag me不貼負面標籤」動畫/影片徵件財團法人羅慧夫顱顏基金會活動小組 收」。
     ★獎勵辦法:
        金獎:乙名,獎金十萬元,獎座一座、獎狀
        銀獎:乙名,獎金五萬元,獎座一座、獎狀。
        銅獎:乙名,獎金三萬元,獎座一座、獎狀
        佳作獎:三名,獎金五仟元,獎狀。
    ★評審方式/時間:邀請動畫/影片產業、專家、學者、業界知名創作者當任評審委,評選入選之作品,屆時將於活動
       網站進行網路人氣票選競賽,預於8/7(三)進行第一階段評審,並依:主題性40%、創意發想 30%、製作技術20%、
       網路人氣10%
,進行評選。
    ★得獎公告:預8/26,頒獎日期,另行通知。
    ★參賽動畫/影片範例參考:記號貓與女孩(點這裡)、傾琴記(點這裡)
 
   ★創作靈感參考:誰貼上了你的標籤?(點這裡)

    ★★★報名簡章下載:點這裡  
    ★★★報名表及同意書下載:點這裡

  

menu
Close
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
X
To prevent automated spam submissions leave this field empty.