第二屆「Don’t tag me!微漫畫徵圖」活動,經過初審、複審及網路人氣票選後,得獎名單終於出爐了!!

第二屆「Don’t tag me!微漫畫徵圖」活動,經過初審、複審及網路人氣票選後,得獎名單終於出爐了!!得獎名單如下:

青少年組

青年暨社會組

名次

姓名

作品

名次

姓名

作品

金獎

Mi

Please don’t tag me

金獎

RIMUI

你的名字叫女人

銀獎

Yun

獨一無二

銀獎

小P

殭屍:別再貼我符咒(標籤)了

佳作

廖紹竹

Don’t tag me

佳作

林可雅

Don’t tag me!

佳作

灰貓

我是最棒的

佳作

日謊

不良少年與資優生

佳作

一ㄊ

DON T TAG ME 標籤

佳作

LUSE

標籤與真實

人氣獎

陳冠妤

不須他人的定義,我做自己,Don’t tag me.

人氣獎

RIMUI

你的名字叫女人

在此也要特別感謝台北市漫畫從業人員職業工會的支持,讓本屆得獎作品有幸在第二屆台灣漫畫節同步展出並舉辦頒獎典禮。誠擎邀請大家蒞臨現場逛展,除了十一幅得獎作品外,至基金會攤位按讚留言就有機會抽到精美小禮品喔!在6/11~7/31徵件期間,特別感謝台灣動漫畫推廣協會的協辦推廣,共獲得青少年組43件、青年暨社會組共37件,合計80件作品投稿。連續兩屆均擔任評審的台灣動漫畫推廣協會蘇微希理事長也表示說:「第二屆作品雖然投件數沒有第一屆多,但作品素質卻大為提高,相當值得肯定!」漫畫家陳過老師也大為讚賞本屆參賽者的漫畫功力。

得獎作品展出時間:

2018/10/5~10/14 AM10:00~PM18:00

台北松山文創園區 二號倉庫

地址: 11072台北市信義區光復南路133號

  • 頒獎典禮:

2018/10/14(日)  PM 2:00

台北松山文創園區 二號倉庫 舞台區

menu
Close
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
X
To prevent automated spam submissions leave this field empty.