春來開運轉幸福 助貧困顱顏患者安心上學

讓每個孩子的成長,不再被貧困限制!

薇薇,一家五口。薇薇是姐姐,患有小耳症(耳道封閉聽力受損);有兩個雙胞胎妹妹,其中一個妹妹7個月大時,因為病菌感染引發敗血症,雙腳被迫截肢。

爸爸開計程車維持生計,媽媽因為要照顧家庭,只能打零工,家庭每月收入不到3萬元。

薇薇2歲時只會叫媽媽,其他都不會講,媽媽十分擔憂。基金會趕緊請媽媽將薇薇送去幼兒園讀書,希望有多一點的語言刺激,同時也能改善認知發展。

幼兒園的費用,常常讓貧困家庭卻步,基金會的幼教補助,讓薇薇不因貧困,而錯失學習的機會,安心上學。

薇薇今年4歲半,就讀中班。老師說語言已跟上同齡孩子,喜歡上英文課,對繪畫也有天份。

貧困顱顏家庭因經濟因素無力送孩子進幼兒園,
你的每份支持,都成為孩子人生轉折點。
讓他們的未來也能值得被期待。

立即捐款https://www.nncf.org/civicrm/contribute/transact?reset=1&id=28

捐500元以上,贈送《坪林茶香酥》乙包
捐1000元以上,贈送《美好時光Wonderful Time 大提袋》乙個
捐3000元以上,贈送《Forever Love 一大一小親子包》乙組

活動時間:2018/3/21-2018/3/30(只有10天)

顱顏患童顏面天生少了完美,但因為有你而多了溫暖

捐助禮贊助商:金瓜三號

menu
Close
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
X
To prevent automated spam submissions leave this field empty.