【青年日報】用愛彌補不完美 助顱顏患者重展笑顏

BeautyEasy保加利亞玫瑰頂級媽媽霜用愛彌補公益禮盒,每售出一盒即捐贈300元給羅慧夫基金會。(羅慧夫基金會提供)
 
記者謝璿/臺北報導
 
 羅慧夫顱顏基金會致力為顱顏患者找到新生,而愛心企業Payeasy以旗下產品力挺公益,今年除延續買商品就捐錢的善行外,也邀請民眾一起分享這部「用愛彌補不完美」公益影片,每則影片分享BeautyEasy再捐出2元,讓1+1的陪伴力量能傳承下去,詳情請上官網查詢https://goo.gl/r3U2Ok。
 
 PayEasy旗下品牌BeautyEasy自2008年起,每銷售一瓶保加利亞玫瑰頂級媽媽霜,即捐贈300元給羅慧夫顱顏基金會,幫助海內外先天性唇顎裂及小耳症貧困患者,截至目前為止捐款已超過1700萬元,在不景氣的年代裡共協助海內外超過千位貧困顱顏患者受惠,重展自信笑顏。
 
 「用愛彌補不完美」影片中受訪的黃媽媽說,當年生下女兒後,才知道孩子有脣顎裂的問題,當時唇顎裂醫療訊息不完整,民間還有許多對於唇顎裂的偏見,讓她每次要到嬰兒室餵奶時,都必須先忍受其他家屬在嬰兒室玻璃櫥窗前指指點點。27年來那些閒言閒語依然深深烙印在她心中,希望透過這部影片呼籲婆婆媽媽們,不要因為自己輕輕的一句話,就傷害媽媽的心。
 
 羅慧夫顱顏基金會執行長王金英說,媽媽霜捐款歷年來已幫助台灣及東南亞各國近4000人次之貧困唇顎裂患者,使其獲得良好醫療照護,對象多半為幼童,在基金會的協助及顱顏外科醫師的巧手下,縫合上帝遺留在他們身上的缺口。BeautyEasy與羅慧夫顱顏基金會邀你共同分享愛心,用愛彌補不完美。
 
新聞出處:http://www.ydn.com.tw/News/236473
menu
Close
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
X
To prevent automated spam submissions leave this field empty.