【世界新聞網】身材走樣 小豬:平易近人

合作國家: 
蒙古

「小豬」羅志祥6月時跑了一趟蒙古,關心當地唇顎裂病童的醫療情況,看過真正的體膚之痛,他對近期的男星身材比拚顯得淡定,「我要推平易近人的身材」。

羅志祥當年在「四大天王」時期就曾與羅慧夫顱顏基金會合作,這次再受邀代言,6月撥出三天到蒙古,探訪兼拍公益廣告。此處醫療貧乏,平均壽命僅40歲,小豬感觸深:「僅僅一小時手術,就能創造出差異。」

羅志祥說,小學班上有位唇顎裂同學,但那時還太小不懂,他很高興當時並沒有欺負或嘲笑這位同學,如今走訪蒙古,見到已接受過修補手術的唇顎裂孩子,讓他更關心唇顎裂手術及術後照護的問題,號召各界一起幫助貧困的顱顏患者。

被問到近期男星比身材的話題,小豬說,健身很辛苦,而他實在太忙,這陣子身材「平易近人、大眾化」,還透露,先前身材好時去按摩,按摩師傅邊按邊讚歎,最近再去,已經被笑「都沒有了喔」。



Read more: 世界新聞網-北美華文新聞、華商資訊 - 身材走樣 小豬:平易近人 

menu
Close
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
X
To prevent automated spam submissions leave this field empty.