【聯合晚報】國際園丁公益募款起跑

合作國家: 
蒙古

 

 羅慧夫顱顏基金會下午2時舉辦「國際園丁公益募款起跑暨廣告首播記者會」,2012國際園丁活動代言人羅志祥應邀出席。他親自分享到蒙古國探望唇顎裂患童的心情,由他代言拍攝的公益廣告也進行首播。

除了無償擔任國際園丁大使,羅志祥希望能發揮他的影響力,號召大家有錢出錢、有力出力。

【2012/07/16 聯合晚報】http://udn.com/


全文網址: 國際園丁公益募款起跑 | 生活 | 即時新聞 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS/BREAKINGNEWS9/7227916.shtml#ixzz20sEVAIOo 
Power By udn.com 

menu
Close
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
X
To prevent automated spam submissions leave this field empty.