萬人連署活動-「顱顏患者」成長權、治療權、平等權,由你來守護!

每個孩子都是我的寶貝,請讓他安心長大!

萬人連署活動-「顱顏患者」成長權、治療權、平等權,由你來守護!

羅慧夫顱顏基金會發起「每個孩子都是我的寶貝,請讓他安心長大!」萬人連署活動,邀請大家參與連署,一起守護顱顏兒童的成長權、治療權與平等權!

我們希望營造出顱顏小天使可以快樂自在的社會環境!讓他們在成長過程中不必遭受外界的歧視,能安心快樂的成長~

邀請您一起來連署3大點:
1.無論ㄊㄚ是否有先天上的缺陷,付出百分百的愛。
2.對於先天上有缺陷的ㄊㄚ,我不會用異樣眼光看待,
也不會用言語傷害ㄊㄚ。
3.「喜歡自己 也尊重不一樣的生命」,主動協助需要幫助的ㄊㄚ。
 
除了連署之外,也亟需募集$5,000,000元「顱顏照護基金」(註一),幫助台灣15%~20%經濟貧困的顱顏家庭,讓他們免於無錢就醫的擔憂,可以安心帶顱顏孩子持續回診!
註一:照護基金包括顱顏手術健保給付之外金額、矯正牙齒、語言治療、聽力及心理社會適應服務方案等療程。)募款文號:內授中社字第1015056075號
 
誠摯邀請您一起來捐款支持:
  • 捐款300元,獲贈《愛‧玩流行Ⅱ》潮流設計手環乙個,共有6款,隨機贈送,數量有限,送完為止(以單筆捐款計算,無累計贈送)
  • 即日起至2012/05/03止,捐款500元可獲贈新優植水潤美肌飲乙組(三瓶),給媽媽更健康美麗的母親節,也讓顱顏孩子變漂亮!數量有限,送完為止。選擇本贈品者,不得再選潮流手環。
  • 代言人簽名限量 T 一元競標拍賣:即日起至2012/04/22至Yahoo!奇摩拍賣http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/Y8218736590 參與競標,您的愛心將幫助顱顏孩子安心長大!

活動說明及連署網頁:http://www.nncf.org/petition

 

 

附加檔案大小
person.pdf640.77 KB
poster.jpg140.24 KB
menu
Close
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
X
To prevent automated spam submissions leave this field empty.