擁有與付出的美好--1356雙滿滿的愛心

 顱顏寶貝體驗打擊樂趣

更帶著顱顏寶貝拜訪寶藏巖,重新認識老台北
拜訪寶藏巖,重新認識老台北 
每一次的活動,都展現他們的細心與體貼孩子們的心意
孩子們總是玩到不想回家,更想把精美好吃的點心通通帶回家...
點心好好吃,好想帶回家喔~

更讓我們感動的是,從2011年01/01起至2011/12/31止,喜事國際時尚集團所代理的CAMPER鞋,每賣出一雙童鞋,就捐出3%的營業收入,全數捐給羅慧夫顱顏基金會,因為他們說,希望讓有能力擁有CAMPER童鞋的家庭,也能體會付出的美好!

因此,經過了長長的一年,透過CAMPER門市同仁們的協助,總共有1356雙的童鞋被爸爸媽媽帶回家,而我們的顱顏寶貝們也因此獲得了1356份的祝福,累計的139,431元捐款,喜事國際時尚集團更親自將支票送抵基金會,並由執行長代為接受這滿滿的愛心! 

再一次,謝謝喜事國際時尚集團的愛心,更謝謝1356雙童鞋的大小主人,因為你們的付出,讓基金會的小寶貝們也享受了擁有的美好!! 
menu
Close
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
X
To prevent automated spam submissions leave this field empty.