【人間衛視】愛心無國界 慈善團體援助巴基斯坦洪災

合作國家: 
巴基斯坦

記者:梁莉苓 楊安杰 台北報導

巴基斯坦在去年7月發生大水災,為了幫助當地災民重建,羅慧夫顱顏基金會結合外交部與行政院農委會,共同捐贈白米、睡袋等民生物資,給巴基斯坦唇顎裂協會,援助災民生活。 巴基斯坦歷年來天災人禍不斷,去年七月這場大水災,造成1600人死亡,兩千萬災民無家可歸,羅慧夫顱顏基金會基於愛心無國界的精神,結合台灣民間與政府資源,捐贈民生物資給巴基斯坦唇顎裂協會,協助巴國世紀水災重建工作。 包括100噸的白米及美金5萬元的捐款,都已經在今年一月初抵達巴基斯坦,並在2月份發送至災區,慈善團體表示,這些物資共幫助了1萬多個家庭,未來將持續發起捐助活動,歡迎有興趣的團體一同參與,幫助當地災民早日回歸正常生活。

menu
Close
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
X
To prevent automated spam submissions leave this field empty.