Touch Your Heart! 聖誕打擊樂體驗派對~CAMPER X 羅慧夫顱顏基金會X 朱宗慶打擊樂團

今年聖誕節,Camper將與羅慧夫顱顏基金會將聯合發表2011年度文創教育計畫,透過一連串的文創活動,將長期協助基金會小朋友培養對文化藝術的興趣,讓他們從每一個活動中,學習與人互動合作,建立信心!
 

首場文創藝術活動:朱宗慶打擊樂體驗派對
首位邀約藝術團體就是台灣知名的朱宗慶打擊樂團,樂團充滿活力的形象一直受到大小朋友的喜愛,因此
Camper特別邀約羅慧夫顱顏基金會裡的唇顎裂和小耳症等顱顏患童,於12/16()在朱宗慶打擊樂忠孝敦化教學中心,用雙手跟著老師一同敲敲打打,以音樂遊戲的方式增加小朋友與人之間的互動,讓他們感受一場難忘且溫馨的打擊樂體驗! Camper將特別準備一整袋的音樂小禮作為聖誕禮物,讓小朋友在活動結束後還可以回家繼續敲敲打打、快樂過聖誕


Camper童鞋提撥3%的營業所得分享「擁有與付出的美好」
2011
11起,當爸爸媽媽們每買下一雙Camper童鞋給自己的小孩,喜事國際時尚集團就會捐出3%的營業所得給羅慧夫顱顏基金會,提倡擁有的同時也體會付出的美好,一起將愛分享給基金會裡有顱顏缺陷的孩子,協助基金會在個案輔導、醫療費補助、就醫交通補助、青年獎助學金甚至是「用愛彌補」的海外種子醫療團隊培育等服務資金的籌募。

2011年,將有一系列的藝文活動,讓基金會的小朋友體驗到更多文化中激發的創意!

敬請期待我們後續的報導唷~

menu
Close
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
X
To prevent automated spam submissions leave this field empty.