哪裡有困難,哪裡就有力量

越是知道困難,就越往前克服的培利醫師(Dr. Parit),是第一眼大家對他的直接印象。外科醫師的他,感謝父母在兒時對於教育的重視,讓他奠下助人的一切基礎。

受了好的教育,不僅對你有幫助,更有助於回饋國家。

不只深深在他心中,也逐漸向印度許多角落植入這份愛。

「長時間追蹤基金會的FB,許多孩童故事讓我感動不已,反觀自己的國家,我更清楚知道這是我要走的方向,因此開始接觸了『國際種子醫療人員培訓計畫』。」培利醫師激動地說。

回想6年前的培訓,培利醫師還是滿滿的感謝。因為有NAM(術前矯正)的技術指導,這6年來於印度孟買的醫院中,造福眾多的患童手術中與後期照顧。在NAM為唇腭裂患童在縫合前,非常關鍵的步驟。依據裂的大小,雕塑形體吻合尺寸,並調整左右側的完美對齊,已幫助術後更自然呈現外觀。

「成為最好的人和全印度最好的唇腭裂外科醫師」是培利醫師對自我的期許。雖然印度醫療設備尚無法與台灣比擬,但就如同羅慧夫醫師說

做任何事情,不能怕困難,要堅持不放棄,否則就不易成功。

他知道,這股力量會默默支持著他,讓小幼苗可以在溫暖照護下,茁壯成長。

menu
Close
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
X
To prevent automated spam submissions leave this field empty.