印尼

簡介

基金會落腳印尼,是透過接受基金會贊助來台在長庚顱顏中心受訓的印尼種子醫師,由於種子醫師對於台灣顱顏中心的規模與運作、及基金會的服務留下深刻印象,返國之後也積極推動醫院成立顱顏中心,基金會於2008年得以首次出團至雅加達,同時也與返國後的種子醫師們保持密切合作關係,以建立當地顱顏團隊,也持續支持當地醫療人員來台受訓,希望培養更多印尼唇顎裂醫療人才,根植在地服務力量。

背景: 
  • 人口:2億4,690萬人口
  • 人口成長率:1.2%
  • 平均壽命:71歲
  • 土地面積:181萬1,570平方公里
  • 平均國民所得(GNI per capita, Atlas method):3,420美金

(資料來源:World Development Indicator database, 2012)

現況與成果

目前主要合作計畫:義診、種子醫療人員培訓、協助成立顱顏中心

前往義診次數: 
5
歷年接受義診人數: 
135
種子醫療人員人數: 
11
外科: 
4
牙科: 
4
麻醉: 
1
護理: 
1
語言: 
1

合作單位

印尼Cipto Mangunkusmo Hospital

聯絡人:Dr. Kristaninta Bangun

地址:

Plastic Surgery Division, Cipto mangunkusumo Hospital, Diponegoro 71,     Jakarta, Indonesia.

電話:62-21-3918337

傳真:62-21-3905556

E-mail:kristaninta@yahoo.com

menu
Close
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
X
To prevent automated spam submissions leave this field empty.