請助我好好長大

共有 1,763 人次共襄盛舉
累計募款金額 2,027,803
我只是長得不一樣小華4歲 巨口症

阿公帶著1Y10M的小華來到基金會,因為沒錢營養不足,當時小華僅有6公斤。巨口症從未治療,社工連忙安排,讓治療接上軌道。今年小華4歲,巨口症被修復,還她可愛模樣。透過早療課程,會使用單字說話,但仍不清楚。治療的路很長,需要你助一臂之力,迎向未來。

阿祖的守護小敏11歲 唇顎裂

小敏雙側唇顎裂,破碎的家庭由曾祖母一肩扛起。基金會一路相伴,解決醫療難題,連結經濟資源。小敏今年小五,乖巧懂事,是曾祖母的小幫手。基金會的課輔補助,讓她課業進步,曾祖母放心。社會大眾的資助,讓小敏可以從困境中挺立。

這樣的我 值得被愛嗎?唯唯9歲·顱顏裂

唯唯天生唇裂及左側臉骨缺損,左眼球掉到顴骨上,視網膜潰爛。基金會的醫療補助,讓家境不好的她安心治療。經過大大小小的手術,唯唯越來越喜歡自己。現在的她是學校管樂團鼓手,綻放自信光芒。

menu
Close
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
X
To prevent automated spam submissions leave this field empty.