一個讓你的孩子更自信、快樂的方法!!

新的一年即將來到,送自己和孩子一項禮物吧!

只要您的孩子為唇顎裂、小耳症或其他先天性顱顏疾病患者,並年紀在12歲以下
都歡迎您來參加羅慧夫基金會的自助團體聚會!
目前南部分會共有7個自助團體家族,所以不管你在哪裡,都可以輕鬆參加喔~~
2011-01-28 4:20 PM   至   2011-03-31 12:00 AM 加入 Google 行事曆

羅慧夫基金會自助團體是一個家長互助支持的團體,參與的家長在這個家族可以盡情討論孩子的教養或醫療資訊等問題,不管您是懷孕中的準媽媽或是小朋友才剛出生的新手父母,只要你有關於孩子的大小問題,或是有想要跟其他家長分享的小撇步,都歡迎你帶著小寶貝來這個愛的園地,讓自己可以放鬆、疏壓,給自己一個好好喘息的時間。

 除了讓家長有經驗分享的機會,參加自助團體聚會更是一個讓小朋友快樂出遊的好機會,每次活動都安排好玩的團康遊戲、DIY勞作或是烤肉聚會,不定期還會到牧場及森林遊樂區遊玩呢~希望在愉快的氣氛中,讓孩子認識和自己有相同病症的朋友,而不覺得自己外表的獨特和別人不一樣,也從聚會中得到自信和勇氣,讓孩子在成長的過程中更勇敢的追求自己的目標!

對以下活動有興趣者,請洽基金會 南部辦公室TEL:07-2299060

                                                         雲嘉工作站TEL:05-3621499

 

 2011年 春季自助團體活動 一覽表: 

團體名稱                                  

日期

內容      

地點                                

台東自助團體

3/27

家庭聯誼

台東森林公園

台南小耳症自助團體                

3/20

觀賞黑面琵鷺

台南七股潟湖

雲嘉小耳自助團體

 

 

 

3/13

1.彩繪風箏DIY

2.特技風箏表演

3.南部自助團體回娘家—自助團體概念分享

 

高雄七賢國中 龍美校區(高雄市鼓山區美術東三路110號)

*(雲嘉地區備有遊覽車,請洽基金會)

嘉義唇顎裂自助團體

台南唇顎裂自助團體

 台南小耳自助團體

高雄屏東小耳自助團體                                  

高雄唇顎裂自助團體

event_files
相關檔案
menu
Close
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
X
To prevent automated spam submissions leave this field empty.