2019桌曆得獎作品賞析內附預購單

2019公益桌曆收錄12個顱顏患者夢想故事。

看著他們勇敢追夢的故事,你的勇氣是不是也多了一些呢?

一起坐上「夢想號」帆船,當天色漸光,理想生活就在前方。

2019桌曆訂購單下載:https://www.nncf.org/sites/default/files/2019nian_li_ding_gou_dan_yu_gou_0831.xls

王文千      愛的力量

一向身體健康的媽媽最近檢查出胃癌且已經轉移,身為家人的我能做的只有陪伴和給予支持,希望媽媽藉由這幅畫的力量,沐浴在我給予她的愛中,用陪伴療癒、用信念康復。

黃宇萱 畫夢

我的夢想,就是成為一名插畫家,畫出我所看到的每一個事物,每一個美麗的景緻,讓我的作品能夠傳播到全世界,讓全世界的人看見我的想法,我的理念,我的心情,讓他們透過我的作品來感到歡樂。

花榆婷      listen to music

因小耳症的緣故,我無法使用耳機音樂,故我有一個夢札,就是戴著耳機聽我喜歡的音樂,同時墜入美好的夢鄉中!

林聖庭  兄弟倆的萄萄園

小時候,家族都有低血壓,醫生都推薦我們吃葡萄;葡萄有豐富的鐵質可以造血,而且價格穩定,以我們未來的夢想,就是在外婆的田地種一大片的葡萄園。

魏仲偉   我有一個表演

高一開始就進入熱音社,也開始練電吉他,也組了個團,在這些日子裡,常常有許多表演機會,但都因為不夠成熟而錯過機會。因此我現在最大的夢想是和團員一起站在台上表演。

廖元黛   環遊世界

從小我就對國外充滿憧憬,一直想去外地闖蕩,在課業上又學習到了世界地形,各國文化,國外多增加一份認知,想著若在各個國家可以面對到不同的人事物,與不同的生活,感覺就很令人興奮。

張庭甄   當個牙醫師

我有個夢想是個當牙醫師,為顱顏兒童和所有小朋友治療,幫助他們擁有漂亮自信的牙齒,就像我的醫生幫助我一樣。

伍欣慈  未來的我

以後我想成為優秀畫家,因為我很喜歡畫畫。作品中後方的許多畫作是的家人與朋友們,希望能透過繪畫將美好的事物記錄下來,並分享給全世界的人喔!

許明杰  奔跑的馬

在一片草地悠閒奔跑,可以看見不一樣的自己在往前追逐,朝著自己的目標前近。

 Ma Jaselle Rose F. Paradela(菲律賓)     30年代的巨星:閃亮而耀眼

音樂對悲傷的人來說是最佳的良藥,音樂使人快樂,讓人聞之起舞,我的夢想是當一名歌手。

Athea Dominique C. Roque(菲律賓)  夢想調色盤

當一位出色的藝術家一直是我的夢想,啟發他人,也從他人那兒獲得啟發。這副畫作中調色盤上的畫可見兩張臉,兩面都代表我自己。一面的世界對我來說很黑暗又充滿憂鬱,因為唇顎裂的外觀我常看不起自己,沒有自信..而另一面,抬頭挺胸以及積極正面的樣子,則是我對自己的期許。透過我的作品,人們能夠認同我的能力,我希望能啟發人們帶給他們一些開心的氛圍,我希望我所有的作品都能讓人們聯想到”smile(笑容)”這個字。

 Valeza John Elijah B.(菲律賓)    因夢想而偉大

活出你的價值,勇敢追夢並保持熱忱。我的夢想是成為一名傑出的建築師與藝術家,透過我的作品來幫助並鼓勵人們。我還想要環遊世界,看看那些偉大的建築物,與我愛的人分享這些建築驚人之處。最後,我希望能將羅慧夫基金會推展到全世界,並向人們宣揚愛、和平和提高大眾對於唇顎裂患者的重視,這些都是我的夢想,是我努力的目標。

2018桌曆訂購單下載:https://www.nncf.org/sites/default/files/2019nian_li_ding_gou_dan_yu_gou_0831.xls

附加檔案大小
2019nian_li_ding_gou_dan_yu_gou_0831.xls225 KB
menu
Close
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
X
To prevent automated spam submissions leave this field empty.