線上捐款

國內,我們秉持「心理的疤痕與生理的疤痕同樣重要」的理念,從產檢發現之時到顱顏兒童各成長階段,針對各項實際需求全面提供家長及顱顏兒童所需之各項諮詢與社工專業服務外,亦提供經濟貧困家庭各項經濟補助,祈共同來協助顱顏新手家庭並陪伴顱顏兒童順利成長。

亞洲其他國家,我們的海外援助方案,以「國際義診」接觸當地、瞭解需求,挑選並培訓當地種子人員,傳承台灣經驗與理念,更輔導成立海外顱顏中心及基金會讓當地人幫助當地人,使海外種子人員可以落地生根,永續發展。

不論是國內或亞洲其他國家,我們都期待可以透過你小小的協助,讓我們可以幫助更多海內外先天顱顏缺陷的孩子,扭轉他們的生命,還給他們一個燦爛的笑容!

你可以依你所關心的區域選擇「海外援助」或「國內服務」,抑或選擇「不指定」,讓基金會依據實際的資金缺口,彈性應用。並可以選擇下列線上捐款方式完成你的捐款行動,並若你不方便進行線上捐款,也可以參考
其他捐款方式說明頁面
付款選項

:

我們將依照您指定的方式(每月5-7日期間),由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您卡片有效期到期為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 收據,表示捐款成功,正式捐款收據我們將另行郵寄給您。若您要停止捐款或改變捐款方式或金額,請與我們聯繫02-27190408#227。





NT$
捐款感謝禮*
單筆捐款滿600元以上者,致贈《迎面闖關》乙本,送完為止。贈品將連同捐款收據一起寄出。
(捐款滿 NT$ 600.00 可獲贈此感謝禮。)
捐款人資料
 (重填)
    (重填)
           
  
 
收據資料
  (重填)
 (重填)
※填寫身分證字號,本會將主動上傳捐款紀錄至國稅局,可免附捐款憑證申報「個人綜所稅」
 
您可以在此填寫要顯示的名稱,可能是您想紀念朋友或家人。
menu
Close
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
X
To prevent automated spam submissions leave this field empty.