愛玩流行X六大潮牌聯名

分類: 
新聞專區

聯合六大品牌(OVERKILL、熱血、REMIX、MISCHIEF、MJ FRESH、UNDER PEACE)共同聯賣「Love makes whole」潮T,幫助顱顏患者面對這世界每一天的考驗。

潮T的設計概念:
顱顏兒童總是容易在同儕之間被貼上許多負面的標籤,我將標籤的概念轉化為圖像,用正面­的力量取代排擠與嘲弄,「Love makes whole」,唯有用愛才能為顱顏兒童彌補他們天生的不完美,擁抱更多需要幫助的朋友­。

【設計師Joe-方序中】
活躍在流行與藝文界,是天王天后御用的唱片設計師,唱片作品有:五月天、羅志祥、陶喆­、蔡依林、蕭敬騰、楊宗緯、F.I.R、范瑋琪、蕭亞軒等


立即與黑人、Allen、修杰楷、謝欣穎穿上「Love makes whole」潮T,用流行的力量幫助更多顱顏患者!立即購買:http://www.nncf.org/shop/products/1240

 

menu
Close
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
X
To prevent automated spam submissions leave this field empty.