第三屆「顱顏助學照護基金」公益活動--2017安心上學活動

「媽媽好辛苦,真希望趕快長大減輕媽媽的壓力。」貧困顱顏患者(唇顎裂及小耳症等等)有著超齡的思想,但因為先天因素發音不標準,語言發展遲緩,說的話難讓人理解。
 
語言發展遲緩,更需要多聽多說,與同儕接觸互動。去上學與同儕有語言溝通的機會,是回到一般生活軌道的途徑。然而貧困顱顏家庭因經濟因素無力送孩子進幼兒園,在口語能力低的情況下,易讓孩子落入學習的困境,變相學習遲緩。資源匱乏,想要好好長大,得花更多力氣。
 

募款期間: 
2017-07-01 - 2018-06-30
勸募文號: 
衛部救字第1061362322號

我要捐款

1.凡單筆捐款滿500元以上即贈送《玫瑰保溼露》乙瓶,單筆不累計,數量有限,送完為止。 2.凡單筆捐款滿1000元以上,即贈送《爽爽玫瑰美肌凍膜》乙罐,單筆不累計,數量有限,送完為止。 (郵寄僅限台灣本島與離島地區,送完為止,敬請留下白天可聯絡之資料,謝謝。)

執行成果

本會於106年度申請辦理第三屆「顱顏助學照護基金」公益活動,期限至107年6月30日止,實際募得金額總數為新台幣12,411,047元整,其中由募得款項支出的活動金額為1,463,913元整。此募得款將執行「安心上學」計畫,幫助國內貧困顱顏患者順利就醫並安心上學! 捐款、義賣及募得款使用明細之徵信資料敬請查照「成果報告」。

成果報告

第三屆「顱顏助學照護基金」公益活動募款明細
第三屆「顱顏助學照護基金」公益活動募得款使用明細
menu
Close
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
X
To prevent automated spam submissions leave this field empty.