【華視節目專訪-品牌人物誌】為生命點燃希望,讓每一個獨一無二的個體找到自我價值!

為生命點燃希望,讓每一個獨一無二的個體找到自我價值!

每一個小寶貝都是父母眼中的天使,但有時因為上帝的粗心,
在孩子的臉龐上留下深刻的印痕,印記中蘊含了許多勇氣,卻也隱藏了更多的挑戰。

多重顱顏症患者成成,也曾因為自己與眾不同的外表而自卑無助,
但基金會透過經濟補助、醫療照護與家庭輔助等服務,幫助顱顏家庭陪伴孩子們,讓顱顏天使們擁抱自己的特別。

天使出生時並不耀眼,但經過時間淬鍊,灰色羽毛終將褪去,換上純白外衣,
如同顱顏寶寶們,經歷精湛的醫療支援與技術,也能恢復正常生活,快樂健康的成長。
本集品牌人物誌將帶您看見顱顏家庭的堅強勇氣,在基金會的支持幫助下,更加成長茁壯!

menu
Close
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
X
To prevent automated spam submissions leave this field empty.