【工商時報】提提研加碼捐贈面膜 助顱顏兒好好長大

財團法人羅慧夫顱顏基金會攜手己合作十年的愛心大使潘裕文與愛心廠商提提研共同推出「守住顱顏兒的笑容」超值組合關懷顱顏孩子。超值組合內有愛心大使親筆簽名「Be Brave!」2022 公益桌曆乙本及2片提提研面膜,盼社會大眾能加入愛心行列,幫助顱顏兒好好長大。
 
受到新冠肺炎(COVID-19)影響,羅慧夫顱顏基金會相較往年募款成效明顯下滑。提提研長期關懷社會弱勢,得知基金會情況後加碼捐贈提提研面膜,鼓勵民眾加入愛心行列。提提研表示,身為國際級面膜專家,希望藉由最嚴謹的製程,提供符合歐盟最高標準PIF規範的面膜,給消費者安全的面膜保養。
 
一名居住在花蓮的22歲青年楷祐,出生時患有完全性唇腭裂,在基金會及家人協助下完成唇裂修補手術。然而在二十年前的醫療資源,主要都集中在北部及高雄地區,住在花蓮的楷祐因交通不便的關係,而無法定期回診,造成腭裂修補不完全,因此也影響了說話的清晰度。
 
楷祐在偶然間發現自己原來可以唱歌,唱歌的時候可以忘記發聲而造成的疼痛,雖然有發音問題,但他無懼阻礙,努力追逐歌唱的夢想。家境貧困的楷祐,全家主要經濟來源只單靠父親擔任木工的薪水。龍鳯胎的姐姐為了成就楷祐,高中畢業後放棄升學,投入職場,而楷祐也不負姐姐的期望,考上音樂系,堅定唱出對未來的憧憬! 在「Be Brave!2022公益桌曆頒獎典禮」與愛心大使潘裕文合作,勇敢唱出自己的夢想,希望將這份「勇敢」與羅慧夫顱顏基金會2022公益桌曆一起傳遞給大家,共同面對嶄新的2022年!
 
據了解,今年疫情衝擊了許多顱顏家庭,例如:唇腭裂孩子的重建手術被延宕、貧困弱勢顱顏家庭因為疫情而減少收入,提提研希望能拋磚引玉鼓勵社會大眾藉由此活動更加重視顱顏兒的議題,讓愛心公益綿延不斷。「Be Brave!」2022公益桌曆共集結12位顱顏患者創作的故事和作品,「守住顱顏兒的笑容」超值組合扣除桌曆印製成本後將全數運用於「用愛彌補 無盡傳愛」募款計劃,給予台灣及海外顱顏患者無限的勇氣,自信面對未來。基金會官網購買: https://bit.ly/守住孩子的笑容潘裕文簽名組,或電洽02-27190408。
menu
Close
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
X
To prevent automated spam submissions leave this field empty.