每月捐款資助 幫助一個家庭改變命運

每月資助 1000元,幫助一個家庭改變命運!

在台灣,一年有300多個先天顱顏缺陷新生兒。缺陷發生在臉上,父母難免會特別擔心。

從懷孕開始,孩子的生命面臨了被選擇。

 

基金會陪伴顱顏家庭闖過每一個關卡,直到顱顏孩子成為懂得感恩的大人。因這份不離不棄,基金會的「社會投資報酬率」(SROI)獲得17.4高分。

社會大眾每捐一塊錢,在基金會用心服務之下發揮了17.4倍的社會價值。

 

 

我該生下你嗎?

「為什麼是我們的寶寶?」醫生發現寶寶患有唇腭裂,夫妻頓時從期待喜悅的心情,掉進黑暗深淵。

努力2年才懷上孩子,卻在第20週的產檢,夫妻倆有了拿掉孩子的念頭。

「為什麼是我們的寶寶?」醫生發現寶寶患有唇腭裂,夫妻頓時從期待喜悅的心情,掉進黑暗深淵。

5個月的懷胎生活,肚子裡的寶寶早已是他們生活的一部份。他們從來沒想過,有一天會跟寶寶說再見。

 

第24週的回診,他們始終拿不定主意。醫生跟他們說:「唇腭裂只要經過手術,恢復狀況都很不錯。如果基因檢測沒有其他疾病,

就跟一般孩子沒兩樣。照顧上的問題,可以詢問羅慧夫顱顏基金會,你們不會是孤單的!」

他們,決定勇敢一次!聯繫上基金會後,他們更堅定自己的決定是對的。

 

>>更多他們的故事:https://www.nncf.org/love

 

 

 

歡迎你,來到這個世界!

 

「我是晴晴,今年4歲,我在媽媽肚子裡,嘴巴就受傷了。」在基金會接受語言治療的她,

抱著最愛的熊貓玩偶,努力學習著說好每一個字。

 

媽媽在懷孕7個月時,才得知晴晴患有唇腭裂,立即主動聯繫上了基金會。在社工陪伴支持下,

晴晴順利來到這個世界。

晴晴一家五口,除了孩子要養,也要照顧長輩,爸爸扛起了所有經濟重擔。

基金會每月提供經濟補助,減輕負擔。

 

3歲的晴晴,可愛的模樣跟一般孩子沒兩樣。但社工發現,咬字有些狀況,

隨即邀請媽媽帶著晴晴上語言治療課程,費用由基金會支付。

每次的訓練看似簡單的小遊戲,但透過反覆閱讀故事書或找字卡的訓練,牢牢記住每個音節。 

今年三月,醫生建議再動咽瓣手術。勇敢的晴晴,手術後她沒有任何哭鬧,是媽媽的天使寶寶。

基金會也安排了後續的語言治療課程,要讓晴晴發音更標準。

 

>>更多他們的故事:https://www.nncf.org/love

 

 

羅慧夫顱顏基金會亟需募集2060 陪伴顱顏家族渡過每個階段。

顱顏新手父母,需要安定及支持的力量。基金會的陪伴,讓他們做了勇敢的選擇。

顱顏孩子出生後,我們看見了生命的堅韌。

他們,比一般孩子更常進出醫院接受治療。他們,比一般孩子更需努力練習矯正發音。

他們,比一般孩子更要培養自信面對社會。他們,因為得到滿滿的愛,而更懂得付出。

 

邀請您,捐款幫助顱顏家庭 >> https://www.nncf.org/love

 

 

 

捐款NTD 580元,即可獲得新書 遇見羅慧夫醫師 1本

一位傑出的醫界典範-畢生奉獻台灣經典回顧。(送完為止)

 

捐款NTD 1,000元,即可獲得羅慧夫顱顏基金會 X 森林麵食

專屬聯名 兔寶寶造型麵食 1份。(送完為止)

       羅慧夫基金會 森林麵食 專屬寶寶麵

 

捐款NTD 2,000元,即可獲得美肌醫生白夏菊超輕感防曬凝露

40ml SPF50+ 全效水感防護1份。(送完為止)

             

捐款NTD 3,000元,即可獲得長庚醫學團隊奢寵金萃緊緻亮白雙效面膜

緊緻亮白雙效面膜,鎖住有效成分1份。(送完為止)

    

 

【用愛彌補 無盡傳愛】公益大使 蘇慧倫邀請您

您的捐款資助,幫助的不只是一個孩子, 而是一個家庭。

一個顱顏寶寶的微笑,來自一個家庭的勇氣, 更來自你我無盡的愛。

每月捐款1,000元,用愛彌補,無盡傳愛。

邀請您,捐款幫助顱顏家庭 >> https://www.nncf.org/love

menu
Close
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
X
To prevent automated spam submissions leave this field empty.