【WoWoNews】小甜甜無懼產前急診病痛 現身力挺顱顏家挺

小甜甜無懼產前急診病痛 現身力挺顱顏家挺

財團法人羅慧夫顱顏基金會今(6)日舉辦2021微笑天使親子走秀暨聯名商品「微笑口罩」募款記者會。愛心大使小甜甜張可昀將攜手與6個顱顏家庭共同發聲,透過親子走秀方式,展現獨家笑容。邀請社會大眾捐款580元,給予顱顏家庭最溫暖的支持。

藝人小甜甜張可昀無懼臨盆相挺支持即將臨盆成為人母的藝人小甜甜張可昀擔任愛心大使,忍耐懷孕帶來的不適,與微笑天使們一起平面拍攝長達5個小時。小甜甜張可昀表示自己小時候因為外表而飽受霸凌,以諧星身分進入演藝圈後,「冷言酸語」不曾停過。因此 更能感同身受,心疼這群孩子的勇敢,無懼異樣眼光。小甜甜張可昀登高疾呼捐款資助守護顱顏兒,也給予顱顏父母一個有力的支撐。

小時候隔代教養由阿公阿嬤扶養長大的小甜甜張可昀,至今沒見過親生父母,過去生病時都是自己獨自到急診吊點滴。今年終於讓她再次擁有家人,且以準媽媽的身份過母親節,讓她格外珍惜。因為羅慧夫顱顏基金會的邀請,小甜甜張可昀看見這群努力長大的顱顏兒,讓她更期待肚子裡的寶寶,並不捨的說:「每個孩子都是天上的天使,既然孩子選擇了你做他的父母,我們就要珍惜這份得來不易的愛!」

menu
Close
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
X
To prevent automated spam submissions leave this field empty.