新春迎好年 弱勢捐款過好年

從不完美的生命中,
看見先天顱顏缺陷孩子們用努力填補缺陷。
您的資助,給予孩子勇往直前的力量!

捐滿580元以上,贈送新年好禮(數量有限 送完為止)
公益捐款 做愛心>>https://www.nncf.org/civicrm/contribute/transact?reset=1&id=48

捐款幫助 弱勢孩童好過年

1歲的晨晨,真的好小,體重只有7公斤。
躺在床上的晨晨,不想翻身也不想爬。

媽媽拿了他平常愛玩的包裝衛生紙,試圖吸引他爬行。但小手掌還跨不到一半,就停滯不前,大大的雙眼瞬間淚汪汪。

「晨晨!你可以的!」
寶貝的哭聲,敲碎了爸媽的心,看著1歲2個月的寶寶,爬行卻如此艱難,爸媽內心再也守不住那分堅強。

剛出生的晨晨,因唇腭裂的關係,只能用鼻胃管餵食,被放在保溫箱中。媽媽懷孕21週,得知晨晨是唇腭裂寶寶的當下,曾有拿掉的念頭。爸爸找到了基金會,我們安撫了晨晨爸媽焦躁與不安的情緒,告訴他們唇腭裂是可以治療的,不用擔心,他們絕對可以當個好爸爸,好媽媽。

生下晨晨後,對新手父母來說是考驗的開始,怎麼餵奶?怎麼洗澡?怎麼戴口蓋板?何時動手術?各種壓力及未知感排山倒海而來。基金會社工一路相伴,也請同樣有唇腭裂小孩的照護員分享照顧經驗。

「有次,帶晨晨出門打預防針,聽到旁邊小孩指著晨晨的臉說『為什麼他的臉長得不一樣?』小孩的媽媽沒解釋只是拉著小孩趕緊離開;我當下真的很心痛,無法釋懷。」晨晨似乎感受到媽媽低落情緒,用小手摸了摸媽媽的臉頰。

爸爸在今年因出了車禍,暫時無法工作。基金會扛起照顧的責任,每個月提供生活津貼,也連結了物質資源,幫他們渡過難關。爸爸抱起了晨晨,讓小腳站在爸爸的大腿上,這時看到晨晨微微抬起了大腿,用腳尖點了點。「晨晨!你站的很好ㄟ!」爸爸開心地拉著他的小手揮動,好像兩人在跳父子圓融華爾滋。

羅慧夫顱顏基金會,一直以來,不只照顧好每個顱顏孩童的生活所需與醫療幫助,更讓爸媽有足夠的力量陪著孩子好好長大。

heart捐款幫助 弱勢孩童好過年>>https://www.nncf.org/civicrm/contribute/transact?reset=1&id=48

慈善孩童捐款 國際援助公益

2020年6月16日,醫生緊急接生小小巴掌娃娃——艾文。
1200g超迷你嬰兒,先天患有黃斑性病變、癲癇與腭裂等多重疾病。
醫生護士們,沒有十足把握可以讓艾文活下來,
直到艾文勉強呼吸了微弱一口氣,
醫護人員趕緊接上呼吸器,讓小小身體可以持續運作;

艾文吃力的讓自己活了下來,
因為他想看看這世界!

2020年7月18日,拔下了呼吸器的這天,
艾文,記住這個世界的味道;
可以慢慢正常呼吸,
已經出生一個多月的他,體重依然在2公斤。
虛弱的身體依然插著管子,仍使不出力喝奶。

2020年9月17日,出院了!
艾文很努力地,長到3公斤;
經由醫院轉介,基金會社工隨即聯繫,
讓媽媽學會照顧腭裂寶寶的知識外,
也教會了用唇腭裂專用奶瓶讓艾文喝到第一口奶!

2020年10月22日,菲律賓籍媽媽因為簽證到期必須回國,
為了讓艾文的治療不間斷,
基金會聯繫上台灣培訓的馬尼拉當地醫生,持續照護艾文。

2020年11月2日,順利在當地醫院做了全面檢查。
艾文也不失眾人期待,長到了5公斤。
腭裂修補手術的最低體重要求:8公斤,還是一段距離;
患有多重先天疾病的他,沒有放棄活下去。
因為有著大家的愛,讓他可以好好長大。

heart慈善孩童捐款 國際援助公益>>https://www.nncf.org/civicrm/contribute/transact?reset=1&id=48

在台灣,基金會從懷孕開始一路相伴,
陪著顱顏患者,一次又一次的手術,
伴著顱顏患者,一點一滴累積自信。

在海外,基金會培訓醫療落後國的醫療人員,讓當地人幫助當地人。
一位醫師培訓,每年可幫助250-450名顱顏患者得到完善治療。
基金會也持續捐贈手術相關器材,做當地醫療資源最強的後盾。

您的每一份捐款,都是顱顏寶寶們的生存希望。
小力量,大愛心,許下顱顏患者新希望。
捐滿580元以上,贈送新年好禮(數量有限 送完為止)

heart過年做好事 捐款幫助孩童>>https://www.nncf.org/civicrm/contribute/transact?reset=1&id=48

過年健康核桃仁 愛心健康捐款禮(已送完)

過年健康核桃仁 愛心健康捐款禮

 一包帶著走,營養跟著我! 帶有香味清甜的核桃堅果,低溫烘焙,營養完整保留吃得到;
無甜味劑、無防腐劑,新鮮真空包裝的好滋味,過年一口接一口。
捐款580元,即可獲得核桃仁乙份(限量100份,預計2/17前寄出,預計2/17前寄出)

環保過好年 捐款愛心愛地球(已送完)

環保過好年 捐款愛心愛地球

貝殼不流浪,消毒原料看的到!
你有想過吃完的蛤蠣、牡蠣等貝殼,
居然磨成粉後,裡面的碳酸鈣,加熱變成氧化鈣,
溶於水變水溶液居然有99.9%的滅菌能力嗎?
環境保護,自然共生,2021年一定會是個歡喜年。
捐款580元,即可獲得漂布之人 滅菌活性氧粉乙份(限量50份,預計2/17前寄出)

工藝吃得到 好年好禮捐款送(已送完)

工藝吃得到 好年好禮捐款送

所長獨門研發零嘴組合
獨家鹹甜黃金比例的「回甘素香絲」包裹「雙活菌綜合堅果」,
外層恍如肉絲般的口感,每一口都既有嚼勁又香氣十足,
多種層次、養生又健康的素零嘴,真的讓人停不下來。
捐款688元,即可獲得《所長茶葉蛋》 回甘素香絲X雙活菌綜合堅果乙份(限量100份,預計2/17前寄出)

過年清潔力 公益捐款有夠力(已送完)

過年清潔力 公益捐款有夠力

照顧寶寶 愛護全家 寶貝地球的溫和系清潔劑
植物油性清潔劑,搭配有機杭菊萃取物
有效清潔劑力,去除奶垢髒污,易沖不殘留
適合清洗寶寶奶瓶、奶嘴、固定器、玩具上的口水或牛奶、全家碗盤
捐款1000元,即可獲得多加寶貝 奶瓶碗盤洗滌露乙份(限量50份,預計2/17前寄出)

過年送愛心 公益繪本筆記書陪你過好年
過年送愛心 公益繪本筆記書陪你過好年

兔唇寶寶與許多顱顏患者,因為羅慧夫醫師成立基金會,不只每年幫助上百個寶寶與家庭度過難關,更持續讓這份愛走向了世界。
雖然羅醫師、羅爺爺已不在人世,但這份愛,一直都在,許許多多的人,也一直攜帶這份愛,分享更多人。
捐款1000元,即可獲得羅慧夫基金會 羅爺爺繪本筆記書乙本(限量300份,預計2/17後寄出)

過好年 洗出好臉色 愛心捐款內外都美美

過好年 洗出好臉色 愛心捐款內外都美美

萃取新鮮採摘的小黃瓜液:細膩的保水分子,容易被皮膚吸收
細磨艾草粉:溫和調理肌膚
搭配六種新鮮植萃精華:滋潤、調理臉部肌膚
適合乾性肌的獨特配方,使臉部肌膚細緻有彈性
捐款2000元,即可獲得瓜顏悅色潔顏皂 . 高保濕洗顏【大春煉皂DACHUN】乙份(限量100份,預計2/17後寄出)

幫助孩童 公益捐款 拿繪本遊戲好過年(已送完)

幫助孩童 公益捐款 拿繪本遊戲好過年

過年在家,大小朋友最益智桌遊
帶你過年拜年都是好玩的一年
捐款3000元  即可獲得《閃亮冒險島Let’s Flick!》繪本桌遊乙份(限量30份 ,預計2/17前寄出)

慈善捐款 守護弱勢兒童>>https://www.nncf.org/civicrm/contribute/transact?reset=1&id=48

menu
Close
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
X
To prevent automated spam submissions leave this field empty.