您的資助正在改變海外顱顏患童的生命

▲2018 年印尼義診大合照

您的資助正在改變海外顱顏患童的生命

親愛的認養人,您好!

謝謝您參與「國際園丁認養計畫」,您的長期贊助,讓海外貧窮顱顏患者的生命,有了改變的機 會。回顧 2018 年,基金會和海外種子醫療團隊一起合作,完成國際義診、種子醫療人員培訓、貧 困患者醫療補助、捐贈手術器械設備等,在印尼、柬埔寨、中國、蒙古國、越南、巴基斯坦、菲律 賓等國家,發揚台灣的愛心,幫助當地貧窮顱顏患者翻轉生命。

這些國家的患者普遍貧窮,生活困苦,在完成手術之後,有時就不會前往醫院回診;但我們的種子 團隊仍會透過電話及網路等方式,與這些患者保持聯繫及追蹤。展望 2019 年,基金會將繼續秉持 「播種、灌溉、成長」的理念,連結聯合國「永續發展目標」的精神,進行海外義診手術、培訓種 子人員、扶持成立當地顱顏中心,幫助更多海外患者獲得和台灣一樣高品質的手術治療。

誠摯邀請您繼續支持「國際園丁認養計畫」,您的幫助,至關重要,祝福您新的一年健康平安!事事順利!

   

▲(左)越南阮文勝手術前/手術後                         ▲(右)蒙古國伊賀巴亞手術前/手術後

 

救援,我們從未停歇! 2018 我們的國際援助成績

 

救援的腳步並未停歇,我們同時將您的善款妥善運用在以下的服務方案:

 

台灣醫療團隊前往海外提供免費義診手術

93 患者受惠(越南、印尼、蒙古國、柬埔寨)

 

  當地種子醫療團隊提供免費手術、矯正牙科和語言治療

   649 患者受惠(柬埔寨、越南、巴基斯坦、中國西安)

 

 

    培訓顱顏種子醫療人員 

   

    7 13 醫療人員來台培訓(越南、菲律賓、印尼、

   馬來西亞、柬埔寨、蒙古國、 俄羅斯)

 

 

   捐贈手術縫線&追蹤 164 位已接受手術之患者 

 

  約 400 菲律賓患者因手術縫線受惠;同步提供 5 164

  術後患者交通費補助、 奶粉、學習用品等,提升營養及學業成績。

 

 

   贊助海外種子團隊手術器械及語言治療設備

 

  幫助超過 2000 患者獲得高品質手術及治療(蒙古國、印尼、越南)

 

 

 

 

上圖為種子醫生參與基金會顱顏家庭一日遊活動,有著陽光笑容的菲律賓種子醫師Dax(右三)說,短短1個小時的手術,

就能使唇顎裂孩子的生命徹底改變。對醫生來說,能成為他人改變的契機是件非常有成就感的事!

 

  

 

如有認養相關問題,歡迎來信 nncf@nncf.org 將有專人為您服務,謝謝。

menu
Close
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
X
To prevent automated spam submissions leave this field empty.