【YAOO!娛樂】白家綺講到「有缺陷的孩子」眼眶就積滿淚水 「訪到一半轉過頭乾嘔」也堅持出席

記者裴璐/台北報導

白家綺29日出席公益活動,為財團法人羅慧夫顱顏基金會發聲,懷孕4個月的她經常乾嘔,身體狀況不是這麼理想,為此推掉許多工作,不過唯獨公益活動,她堅持參加,她眼眶泛淚提到,「看到那些孩子,還有那些很辛苦的家庭,我真的很心疼,希望大家能盡自己所能,多幫助別人,2020真的太辛苦了,我知道每個家庭都有自己的問題,但我們能不能都盡自己的一分力就好。」

白家綺出席公益活動。

白家綺看到那些天生有缺陷的孩子,出生在不是那麼富裕的家庭中相當心疼,「我們照顧寶寶已經夠辛苦了,我真的很難想像,那些家長⋯」她提到每個月記帳時,都會覺得有些辛苦,更何況是那些需要幫忙的家庭。

聊到目前身體狀況,白家綺提到女兒在金鐘當天非常乖巧,知道媽有重要的工作,「我那天竟然還可以吃麥當勞!」在金鐘的舞台上,她笑說除了身材像孕婦,整個人跟平常人一樣,她原以為從那天開始,自己就可以過上好日子不再乾嘔,沒想到典禮一結束,所有狀態又恢復。

menu
Close
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
X
To prevent automated spam submissions leave this field empty.