用愛彌補-羅慧夫顱顏基金會30週年紀念展-這就是我

 
愛因斯坦說:一個人的價值,在於他貢獻了什麼,而不在於他能得到什麼。
 
所以來自美國的羅慧夫醫師醫生貢獻台灣40年,並創辦了羅慧夫顱顏基金會,將他的愛綿綿不絕延續下來。
 
羅慧夫醫師說:改變一個孩子的容顏,修補的不只是那個缺口,還有他們整個生命,讓他們對自己有信心、對社會有感恩,長大後會是個更懂愛的人,把愛再傳下去!
 
因此,羅慧夫顱顏基金會成立30年來,透過病患照顧、大眾教育,幫助每個先天顱顏缺陷的孩子修補生命的缺口,建立他們的自信,也鼓勵他們長大後回饋社會,把來自社會各界的愛再傳出去~
 
30年來,除了幫助國內個案外,我們也承繼羅慧夫醫師從美國來台服務的精神,將服務的觸角擴展到世界各地有需要的國家,透過海外義診、種子醫師培訓、輔導成立顱顏中心/基金會的模式,將來自台灣的成功經驗複製到他國。
 
30週年展將用說故事、互動遊戲的方式,一點一滴呈現眾人努力的足跡與成果,更邀請您透過這個展覽,認識先天顱顏缺陷患者,因為,他們跟我們沒有兩樣,都是獨一無二的「我」!
 

用愛彌補-羅慧夫顱顏基金會30週年紀念展—這就是我!

展出地點|松山文創園區北向製菸工廠一樓
展覽日期|2019/08/21(三)~8/28(三) 11:00-18:00
入場方式|自由入場
注意事項|可拍照、不可攜帶寵物、不可飲食
客服電話及服務時間|02-27190408 一~五9:00-18:00
menu
Close
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
X
To prevent automated spam submissions leave this field empty.