【台灣新生報】豆子發表飛飛的奇幻城堡

【記者何弘斌/高雄報導】
2019年3月16日 上午12:00
留言
二○一九豆子劇團推出全新親子系列《飛飛的奇幻城堡》,昨(十五)上午在捷絲旅中正館正式發表,包含兩個故事:「沒有不一樣」改編自羅慧夫顱顏基金會,用愛彌補兒童文學獎的金獎同名繪本,描述新住民二代與她的越南母親的故事;「飛飛的奇幻城堡」描述過動症的孩子與家人面對校園的困境與成長故事。
 
豆子劇團葉俊伸團長表示,這次最特別的是,購買一張《飛飛的奇幻城堡》有價票券,就捐出十元給羅慧夫顱顏基金會,幫助顱顏患童得到完美醫療照顧,可以有一個全新起飛的人生,做公益又可以看好戲。
 
豆子劇團全新親子系列《飛飛的奇幻城堡》即將於三月廿三日從高雄巡演,經屏東、台南、嘉義、岡山,歡迎大小朋友一起讓這個社會更溫暖,充滿愛!
menu
Close
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
X
To prevent automated spam submissions leave this field empty.