【三立新聞網】「他」披圍巾開唱 女立委:師奶殺手

三立新聞網
2019年1月5日 上午10:45
3 則留言
政治中心/綜合報導
 
立法院長蘇嘉全昨(4)日受企業家好友邀請參加慈善表演,對方允諾只要每唱一首歌就捐出20萬元給弱勢團體做公益。為公益蘇嘉全答應粉墨登場參加慈善表演,蘇嘉全先以黑、白兩套西裝亮相,舉手投足十分「劉文正」。蘇嘉全這次一連唱了五首歌曲,宛如開演唱會一般炒熱現場氣氛,同時他也在臉書直播,有網友直呼根本是「被政治耽誤的歌手!」,更有女立委高喊「師奶殺手級的」!
蘇嘉全「跨界演出」高歌,先前就在臉書預告「黑鮪魚歌王」首場公益演唱會,服裝行頭就很吸睛,他連換兩套黑白兩套西裝,搭配黑白高帽及花襯衫、白圍巾,簡直就是劉文正的造型,演唱包括劉文正的「三月小雨」、「愛像什麼」及「你怎麼捨得我難過」、「往事就是我的安慰」、「今生只為你」等五首歌曲。
 
蘇嘉全先是以白色西裝登台,一開唱就讓現場氣氛頓時嗨到高點!同時他也在臉書粉絲頁直播演唱過程,最高一度吸引近三千名的網友同步收看也紛紛留言,不少是蘇嘉全的立委同事,女立委管碧玲留言高喊「師奶殺手級的」、「這是劉德華」、立院副院長蔡其昌乾脆說「不跑攤,等聽院長唱歌了」、立委蔡易餘「蘇院長 讚啦」、其他網友也留言說「院長快出唱片」、「越來越好聽」、「院長有偷練過」、「太潮啦」、簡直是「被政治耽誤的歌手」。
蘇嘉全有別於平常在立法院嚴肅的裝扮,首次上台演唱就是要獻給弱勢團體,也驚艷全場,公益演唱的善款,將分別捐給財團法人羅慧夫顱顏基金會、社團法人台灣社會福利聯盟、中華民國智障者家長總會、中華民國老人福利推動聯盟及屏東縣政府社會處指定「脫貧計劃」用途。
menu
Close
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
X
To prevent automated spam submissions leave this field empty.