【中央社】蘇嘉全臉書PO合照 為黃品源演唱會加油

2019-01-06 12:12中央社 記者溫貴香台北6日電
 
立法院長蘇嘉全日前演唱歌手黃品源的暢銷金曲「你怎麼捨得我難過」為公益團體募款,蘇嘉全今天在臉書公開與黃品源的自拍照,換他聽好朋友演唱,為黃品源加油。
 
蘇嘉全4日晚間接受高雄市建築經營協會理事長、中洲建設董事長黃啟倫邀請進行慈善表演,蘇嘉全每唱一首歌,公司就捐出新台幣20萬元做公益,蘇嘉全一口氣唱了5首歌,募得100萬元善款,將全數捐給包括財團法人羅慧夫顱顏基金會在內5個公益團體。
 
蘇嘉全當天演唱歌手劉文正的經典歌曲「愛像什麼」、黃品源的「你怎麼捨得我難過」等5首歌曲,透過粉絲專頁直播,立法院副院長蔡其昌、立委管碧玲、李麗芬都在臉書邊欣賞邊連言,網友更稱蘇嘉全是政治耽誤的歌手。
 
黃品源昨天(5日)在台大體育館開唱,蘇嘉全也是座上賓,蘇嘉全上午在臉書發文表示,4日大家來聽他的公益演唱會,他唱了黃品源「你怎麼捨得我難過」,今天換他來聽好朋友黃品源的演唱會,幫品源加油!兩人並合體成功自拍。(編輯:蘇志宗)
menu
Close
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
X
To prevent automated spam submissions leave this field empty.