第二十一屆「用愛彌補」兒童文學獎入圍《快樂兒童劇團》

聽到媽媽說我參加「用愛彌補兒童文學奬」

入圍了,我好開心。但是聽到要寫得奬感言,就覺得好消息變成壞消息了,因為功課已經夠多了,還要寫得奬感言。但是想想可以到台北玩很開心。

「用愛彌補兒童文學奬」比賽這個消息是我的美勞老師告訴我的。她說:如得到金奬和銀奬就能和我的演員去演戲,雖然我只得到入圍,但是我也很開心,下次還有機會,我會再加油!

當老師告訴我的時候,我剛好和同學演完一齣戲,所以我就想用我的劇團當主題,我的劇團叫「快樂劇團」,又因為是演給兒童看的,所以書名叫「快樂兒童劇團」。

做一本書應該很有趣,但是過程並不輕鬆,我有很多次想要放棄。但是,想想如果放棄的話,豈不是半途而廢嗎?媽媽陪我花了近整個暑假的時間來完成這項作品。先是打草稿、然後上色、最後加入文字。YA-經過努力後,我如願以償得到了入圍,我一定要把這個好消息告訴她(美勞老師)。明年的「用愛彌補兒童文學奬」這個比賽我一定還要參加。

menu
Close
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
X
To prevent automated spam submissions leave this field empty.