2019公益桌曆_已全數售完

  2019年「I Have a Dream」公益桌曆,12位亞洲顱顏患者用畫作道出自己的夢想,共同邀請社會大眾購買2019公益桌曆,與顱顏孩子一起勇敢追夢。

  台灣得獎人許明杰(11歲)說:「因為耳朵跟別人不同,需要戴助聽器。在小一時,耳機曾被同學故意拿起來摔,這對我的衝擊很大。後來媽媽給我很大安慰及支持的力量。媽媽也跟老師以及同學溝通,讓大家更了解小耳症的狀況。之後,我跟班上同學很好,但不認識的同學有時會用好奇的眼光看我,也會大聲嘲笑,但我不想去裡他們。

          台灣得獎人張庭甄的母親就表示:「顱顏患者外表的修補是必然的,但孩子內心的自信建立更是重要。所以我們一直秉持這個理念,讓她知道自己出生時嘴巴裂開了,臉上的疤痕也是這樣來的,跟姐姐和其他人並沒有任何不同。庭甄也在運動和繪畫上找到信心,雖然成績不是名列前茅,但我相信每個人都有獨特的地方,每個孩子都有屬於自己的舞台,幫助她找到自信點,並且坦然接受自己是顱顏患者。父母的態度也很重要,會深深影響孩子對自己的看法,而且適時和孩子聊聊在學校的情形,和學校老師也要保持良好溝通,相信問題都可以慢慢迎刃而解。」

        基金會從訪問12位得獎人中發現,無論是台灣或海外,外觀不一樣,很容易成為霸凌者的「獵物」。但只要患者對自己有自信,意志堅強,就不易被別人的閒言閒語所擊倒。我們希望社會大眾可以透過公益桌曆了解顱顏孩子的故事,將會發現顱顏孩子一樣可愛、一樣善良、一樣值得被疼愛。



立即訂購2019年「I Have a Dream」公益桌曆(已全數售完)

  此外,羅慧夫顱顏基金會與台灣在地產業「好日子agooday」品牌合作。聯名共同生產一款「讓夢想開花」食物袋。我們彼此都有共同的理念:希望人們過著舒適自在的生活。基金會用愛彌補先天缺陷,好日子用愛守護地球。因此,希望我們的理念,可以開花結果,更希望每個人的夢想,在愛的灌溉下都能實現。

立即訂購「讓夢想開花」食物袋(已全數售完)

  潘裕文連續7年無償擔任2018年公益桌曆推廣大使,潘裕文在兒時曾經因為跌倒而「聽小骨」斷裂,右耳聽力不好,因此他很能感同深受小耳症患者聽力不好的處境。潘裕文覺得與羅慧夫顱顏基金會很有緣份,也會持續協助推廣公益桌曆。即日起至10/23可於羅慧夫顱顏基金會網站上購買潘裕文親筆簽名的2019年「I Have a Dream」公益桌曆,潘裕文為回饋購買者的愛心,簽名數量無上限,售完為止。

立即訂購潘裕文簽名版2019年公益桌曆(已全數售完)

menu
Close
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
X
To prevent automated spam submissions leave this field empty.