第一屆「Don't tag me」 四格漫畫入圍人氣獎票選

票選網址: http://fb.106tv.com/Vote/Default93to

羅慧夫顱顏基金會舉辦第一屆「Don’t tag me」四格漫畫徵圖,是因為我們發現,我們的顱顏孩童自小外觀特徵與眾不同,在學校時常被同學貼上標籤,我們也相信每個人或多或少都有被貼標籤的經驗,不論自己是否喜歡,但這些標籤也都會影響我們在生活上的各個層面,因此透過四格漫畫徵圖,鼓勵大家收集日常生活中自己或他人被標籤的故事,創作成一幅四格漫畫。

在今年6/1~7/31徵件期間,許多學生及社會人士均認同此理念並踴躍報名,至報名截止日,符合報名資格的青少年組有333件,青年暨社會組有117件。

本次評審邀請到台灣動漫畫推廣協會理事長/蘇微希老師及專精動漫出版的蓋亞文化/李亞倫總監,及目前正在努力完成動畫電影的乾坤一擊創意股份有限公司執行長Jo-Jo老師。

在評審會議上,評審老師均肯定本屆投稿作品都在水準之上,許多作品的創意表現及畫技上都有令人眼睛為之一亮的表現,也有很多作品結合時事並加入自己的見解,在內容上亦展現高度的關懷,因此評審在選件上有諸多的討論,由於件數眾多,且許多件數成績相當接近,原訂青少年組及青年暨社會組各選出十組作品,擔心有遺珠之憾,故主辦單位與評審老師協議後,為使更多好的作品被看見,並鼓勵更多的人關心且重視「Don’t tag me」不貼標籤的議題,本次入選參與網路票選的件數,青少年組有35件,青年暨社會組有22件,請大家廣邀親朋好友選出您心中最好的作品,讓好作品不孤單!

 

票選期間自8/28~9/15,9/22將公告最佳人氣獎

人氣指數的分數佔10%也會加回評審的分數裡哦!

票選網址: http://fb.106tv.com/Vote/Default93to

04477~04513為青少年組

04474~04445為青年暨社會組

後續的金獎、銀獎及佳作將在10月份的記者會頒獎及公告,請隨時留意羅慧夫顱顏基金會官網官方粉絲團訊息

menu
Close
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
X
To prevent automated spam submissions leave this field empty.