I Love You, Ma! 母親節快樂!

懷孕時,媽媽努力克服身體的不舒適,小心翼翼懷胎十個月;
孩子出生後,為了哺餵母奶,總是犧牲睡眠;
孩子生病時,焦慮不安的媽媽期盼著生病的是自己而不是孩子;
上學後,又開始操心孩子不適應團體生活,總是給予滿滿的關愛與傾聽;
即便到了長大成人,媽媽的關心與操心也總是陪伴著我們!

但,
有時候,我們會嫌媽媽好煩、好愛管我們;
卻又不時爭論著媽媽比較偏心其他的兄弟姊妹;
更多時候,我們覺得媽媽好忙,忙到沒有時間陪伴我們,忙到沒有時間打點自己……
然後,我們又開始嫌媽媽不會打扮,不想讓媽媽參加母姊會…….

這是每個媽媽與孩子在成長過程中,必定經歷的心路歷程。
如果孩子是必須要花費更多心力照顧的先天缺陷病童呢?想必媽媽是更辛苦、操更多心的了!

九年前,PayEasy為了辛苦的媽媽開發了一款多效合一的媽媽霜,讓媽媽即便在忙碌的日程中,也能好好呵護自己,更能將節省出來的保養時間拿來陪伴孩子。而這一款媽媽霜,在第一瓶誕生的當下,就決定每瓶捐贈300元給羅慧夫顱顏基金會,讓基金會可以幫助更多辛苦的媽媽照顧他們的顱顏兒!

九年來,媽媽霜累積捐贈超過1700多萬,幫助了一千多個貧困顱顏兒接受良好的醫療照護。


今年,PayEasy親自訪問了基金會所服務的顱顏家庭,希望讓更多人了解顱顏家庭媽媽的辛苦。

現在,只要你透過臉書轉分享影片(網址:https://goo.gl/YLgCA9),每分享一次,PayEasy將額外再捐贈2元,希望讓更多顱顏家庭可以因此得到幫助!

母親節限量禮盒發售中,每盒捐贈300元https://goo.gl/k2h5O4

轉分享影片,每轉一次PayEasy再捐2元https://goo.gl/YLgCA9

menu