徵小3至小6故事創作 出版屬於自己的繪本

邀小3-小6學童以「別嘲笑了 這是特色啊!」為主題,畫出故事,趕走嘲笑,還我們一個快樂環境。金、銀獎作品將出版繪本,還能拿到最高獎金三萬元!

舉辦第19屆「用愛彌補」兒童文學獎,投稿參賽時間為即日起至9月2日止。以「別嘲笑了 這是特色啊!」為主題,把所有的「與眾不同」看成特色,用平等的眼光看待每件事情,傾聽不同的聲音,如出一徹的態度,我們都擁有同樣的陽光。

凡參賽者附上米米號,就可獲得淘米遊戲虛寶唷!

★參加資格:台灣地區國小3~6年級在學學童
(以9月開學後計算)
★繪畫創作主題:別嘲笑了 這是特色啊!
★獎勵辦法:金牌獎1名:獎金30,000元
銀牌獎1名:獎金20,000元
佳 作3名:獎金5000元
入 圍5名:獎金1000元
(金獎及銀獎作品將出版成實體繪本)
★投稿日期:即日起~105年9月2日前

參賽活動簡章下載:https://www.nncf.org/sites/default/files/19thform.doc

附加檔案大小
19thform.doc304.5 KB
menu
Close
Warning!
For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.
Get Firefox
Get Chrome
Get Opera
X
To prevent automated spam submissions leave this field empty.