【人間衛視】顱顏童畫作感人 義賣會愛心滿屋

記者:張育誠 賴佐誌  台北報導
 
為了幫助顱顏孩童未來發展,羅慧夫顱顏基金會進行一場愛心畫作義賣,希望透過各界善心人士幫忙,能讓顱顏孩童得到更多照顧,快樂成長。
 
眼前這一幅幅畫作,都是來自顱顏孩童們的創作,展現對於生命的勇氣以及生活中最簡單的幸福。
 
透過畫作義賣,希望能把所得運用在顱顏孩童的生活獲得改善,在義賣會場中,許多來自各行業的善心人士,前來共襄盛舉,空間雖然不大,但是愛心滿屋,用行動支持來肯定顱顏孩子們的努力。
 
新聞出處:http://www.bltv.tv/news/?f=content&cid=29732
menu
Close
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
X
To prevent automated spam submissions leave this field empty.