2015年唇齶裂語音治療工作坊會議6月西安登場

合作國家: 
中國大陸

2015年唇齶裂語音治療工作坊會議通知

尊敬的中國唇齶裂診治聯盟成員單位:

自2003年起,臺灣羅慧夫顱顏基金會秉承“授人以漁”的宗旨,為了推廣唇齶裂序列治療理念,讓更多的唇齶裂患者獲得全面康復,陸續資助培訓了中國多名齶裂語音治療師,並在多次舉辦長庚論壇、語音訓練營、臨床協調員培訓營等,以提升唇齶裂序列治療的整體水準。2014年中國唇齶裂診治聯盟成立,並于2014年底成立了唇齶裂語音治療工作組,全面推進唇齶裂語音治療工作在中國的發展。

臺灣羅慧夫顱顏基金會在對以往培訓經驗總結的基礎上,與中國唇齶裂診治聯盟合作,將於2015年6月7~8日,在西安交通大學口腔醫院舉辦2015齶裂語音治療工作坊。

此次學術工作坊,由臺灣羅慧夫顱顏基金會資助參會人員教材和臺灣講師全部費用,由中國唇齶裂診治聯盟協辦,西安交通大學口腔醫學院承辦。會議主要邀請唇齶裂治療科室語音治療師參加,或是欲開展此項業務的相關人員參加,同時歡迎唇齶裂治療科室的主任或護士長參與。會議除了由臺灣資深語言治療師講授和討論唇齶裂語音的相關理論知識外,還包括中國語言治療師的學術成果分享、難病例討論。並進行關於中國“語言治療策略的規劃”的討論。

一、會議時間

2015年6月6日(星期六)報到,7日~8日開會,9日撤會。

二、會議地點

西安交通大學口腔醫院科教樓九樓會議室(陝西省西安市新城區西五

路98號)

三、簡要會議日程及內容安排

日期

時間

內容

講師/主持

2015/6/6(六)

外地與會人員報到

2015/6/7(日)

上午

語言治療專題演講

台灣語言治療師

下午

語言治療專題論文發表

中國各語言治療師

2015/6/8(一)

上午

語言治療疑難個案討論

台灣語言治療師

下午

台灣羅慧夫顱顏基金會與中國各語言治療團隊共識營

王金英執行長

 

 

2015/6/9(二)

撤會

、聯繫人

陳婉寧(台灣羅慧夫顱顏基金會國際合作組)

wnc@nncf.org

+886-2-27190408ext231

menu
Close
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
X
To prevent automated spam submissions leave this field empty.