【Mobile 01】母親節企劃 - 送對保養好禮物,讓媽媽每天水噹噹!

【Mobile 01母親節企劃】送對保養好禮物,讓媽媽每天水噹噹!


發佈日期: 2013-05-06

前面為大家介紹的都是專櫃品牌推出的保養品,但我相信有些人忙到沒時間到百貨公司裡挑選,也有些年輕學生或是小資女孩想要有更多平價又有感改善膚質的高CP值保養品選擇,這裡就為大家介紹兩個網購保養品牌,一款是富含珍貴玫瑰精油的ALL in One的頂級媽媽霜;另一款則是美白抗皺保溼兼具的清潤保養組合喔!

◆ 從公益出發溫暖呵護身心--@Nature保加利亞玫瑰頂級媽媽霜

由Payeasy的自有美妝品牌@Nature在母親節推出的保加利亞玫瑰頂級媽媽霜,以網購通路保養品少見的高級質感製造出能解決多種肌膚困擾的優質乳霜。在柔潤的乳霜質地中添加有液體黃金之稱的保加利亞玫瑰精油,另外也添加了胜肽、玻尿酸、乳油木果脂、月見草油、甜沒藥醇等滋潤修護的成份。這款媽媽霜是為了因為照顧家庭忙碌而無暇打理自己的媽媽們所設計,以將保養手續化繁為簡的All in one乳霜概念出發,主要用來解決媽媽們因為熟齡而容易出現乾燥缺水、斑點細紋等困擾。

這款保加利亞玫瑰頂級媽媽霜的質地非常柔潤好推,在肌膚上推開後會有很舒服得玫瑰香氣散發出來,滋潤度非常好但又好吸收,一點點就能全臉使用喔! 但是最讓我推薦這款保加利亞頂級媽媽霜的原因,主要是這款媽媽霜賣出後扣除管銷成本後的所得將全數捐出給羅慧夫顱顏基金會,這些經費會用來幫助基金會所服務的海內外先天性唇顎裂及小耳症貧困患者,幫助這些先天上有缺陷的小朋友們進行醫療與後續的復健重建,看到這些受幫助的小朋友們一步步展開笑容真的非常感動啊!買一罐有愛的保養品送給自己的媽媽又能夠間接幫助到需要幫助的小朋友們,這樣具有正向能量的公益保養品在母親節裡推出更具有特別的意義。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

menu
Close
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
X
To prevent automated spam submissions leave this field empty.