【大紀元】羅慧夫顱顏基金會招募故事志工

 

大紀元2013年03月01日訊】〈大紀元記者蔡上海嘉義報導〉為了讓先天性顱顏患童在學校得到更多的接納和尊重,避免因其唇顎裂或小耳症等的外觀問題,而遭同學嘲笑,羅慧夫顱顏基金會雲嘉工作站,特別於03月01日開始,招募有興趣的社會大眾來共同參與,一起加入故事志工的行列。
羅慧夫顱顏基金會雲嘉工作站表示,故事志工的培訓課程,自03月01日起至4月8日止,假嘉義長庚醫院會議室及嘉義市林森國小辦理,目前計有十六位朋友報名參訓,年齡層分布在26歲到56歲,有家庭主婦、退休人員、美語及代課老師等,不管是未婚族、家有嬰幼兒、或是子女已長大外出工作者,他們的一個共通點是:都愛為小朋友們說故事。
羅慧夫顱顏基金會雲嘉工作站指出,受訓的故事志工居住遍佈嘉義市,嘉義縣的竹崎鄉、番路鄉、太保市、新港鄉和朴子市等,結訓後的故事志工們,將會回到他們居住地附近的國小說故事,傳播「尊重不同的生命」的理念,歡迎有興趣的朋友們加入故事志工行列。◇
(責任編輯:曉玫)
menu
Close
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
X
To prevent automated spam submissions leave this field empty.