101年中部 『放心玩、歡樂嘉年華』年會活動

▲昆蟲生態解說  
  除了豐富的遊戲關卡外,頒獎的榮耀時刻則是年會活動的重點。我們安排音樂班的顱顏孩子上台表演,雖然孩子上台演出羞澀拘謹,但對平時缺乏自信、面對人群退縮害羞的孩子,能上台面對大眾表演,真的就是一件非常了不得,且值得嘉獎鼓勵的行為;『大象男孩-祥祥』用念童謠方式介紹阿嬤、爸爸我的家人,並獻唱生日快樂及大象歌,雖然短短時間,很多字句多數聽不清楚,但6年前大象男孩從沒有一句語言,連吞口水都不會,6年後台上大方表演,所以短短十分鐘卻是這些年來祥祥的努力,基金會中部持續不斷的服務成果展現;獎學金青年得主上台並分享成長經驗,他們克服外觀手術辛苦、成長異樣眼光而展現的優異表現,站上台,就是對台下的顱顏寶貝及爸媽最好的鼓勵及希望,讓大家也有信心,顱顏孩子一樣可以做得很好、一樣可以很優秀。
 

▲祥祥的表演 讓大家十分喜歡

  下午醫師義診,兩個整型外科主任醫師,兩個語言老師評估,希望諮詢醫師,細細詢問,讓孩子不會錯過最佳治療時機,長長人龍耐心等待中,我們看到顱顏家長對寶貝們的用心照顧。而中部101年歲末顱顏家庭聚會,就在有遊戲、有鼓勵、有安心醫療諮詢的過程中圓滿結束。
menu
Close
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
X
To prevent automated spam submissions leave this field empty.