你跟藝人潘裕文一起做愛心了嗎?

  在10月19日晚上七點,藝人潘裕文親臨本會,正準備發片的他,行程滿檔,但還是排除萬難響應公益,他的歌迷私底下都稱呼他為「公益潘」,這一點都沒錯!

  他一到,立即馬不停蹄的簽名。問他要不要先休息一下,他親切的說:「沒關係,我趕快簽一簽,已經擔誤你們的下班時間了。」他不只親切,還體貼基金會的工作人員。六百多份的愛心,每一本2013年「LOVE POWER」公益年曆他都細心的簽上PETER PAN英文名字,這也代表著謝謝這六百多位善心人。

▲謝謝你~潘裕文!

  經一個多小時候,完成了六百多份的簽名,阿潘從未喊累,謝謝你阿潘!而你呢?跟潘裕文一起做公益了嗎?也買一份2013年「LOVE POWER」公益年曆幫助顱顏小天使吧!


★購買2013公益年曆幫助顱顏患者★
「LOVE POWER」年曆義賣價169元含運,購買網址:http://goo.gl/3lYlf

「LOVE POWER」年曆+2本得獎繪本超值義賣價199元含運,購買網址:http://goo.gl/iclgw


★潘裕文穿著過的簽名T恤★

【公益拍賣】潘裕文穿過的簽名T恤(M號桃紅色)http://goo.gl/UqqoN

menu
Close
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
X
To prevent automated spam submissions leave this field empty.