【中時電子報】關詩敏做公益媽媽出錢

 

中國時報【黃雯犀╱台北報導】

「宅男女神」越來越幼齒,16歲的關詩敏通告爆表,日前任兄弟象開球及演唱嘉賓,是球迷新寵,她7日出席羅慧夫顱顏基金會攝影展,呼籲捐款,也拉媽媽去買明信片,還說妹妹擅手工藝,等宣傳期忙完,要和妹妹學捏黏土,拿去義賣。14歲的許雅涵昨代言台中樂器節,邊唱邊吹奏薩克斯風,吹到嘴巴破皮。

許雅涵因戴上牙齒矯正器,吹薩克斯風時很痠痛,嘴巴破皮連連,但她看到現場觀眾熱情,忘了疼痛,和花博吉祥物「花精靈」大跳「花朵舞」,她頑皮說:「聽說電音三太子表演現在很夯的騎馬舞,我也很想嘗試一下。」她接下來將赴港宣傳和陳曉東主演的電影《綁架大明星》。

menu
Close
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
X
To prevent automated spam submissions leave this field empty.