羅志祥愛在「曼哈頓」 號召義賣幫助低頭兒

 
  聯名慈善郵差包 真的很好看! 

   《Manhattan Portage》推出加入羅慧夫基金會充滿意義的微笑標誌與配色的特別設計的聯名慈善款。透過羅志祥的號召,300個限量包款從7月21日開賣至今,短短不到1個月預購時間便銷售一空,讓身為代言人的小豬非常感動。


 象徵幫助低頭兒 再度展開笑容

  在活動現場小豬與基金會代表王執行長把象徵羅慧夫基金會的標誌,其笑臉從兩邊補上,象徵Manhattan Portage的這次愛在曼哈頓歡顏義賣活動,雙方攜手用愛彌補,讓低頭兒笑容更圓滿,完成愛的儀式!

  另外,凡購買此款聯名慈善郵差包的朋友們,羅志祥並在現場親自簽名及握手,感謝每一位善心人士。其中,有許多小小粉絲也加入了公益行列,媽媽跟孩子一起拿著預購券領到慈善郵差包的那一刻,孩子的表情滿足而喜悅。 雖然外頭下著大雨,但澆熄不了粉絲們做公益熱血的心。


▲現場真的來了很多小小粉絲呢!


  感謝羅志祥一一為善心人簽名

  小豬再度呼籲「我們希望藉由活動再度呼籲社會大眾的關注,拋磚引玉,期望大家一起參與,幫助患童扭轉人生,讓『低頭兒』勇敢抬頭,展露歡顏!」

menu
Close
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
X
To prevent automated spam submissions leave this field empty.