【人間衛視】藝人羅志祥到場 盼為唇顎裂兒童盡一份力

合作國家: 
蒙古

人間衛視記者:徐禎敏 何昆懋   台北報導
日前藝人羅志祥當起國際園丁大使,為羅慧夫顱顏基金會代言,現場他除了分享之前去大陸義診的經驗談外,也在記者會上大聲疾呼,希望透過他的號召,讓更多人來幫助唇顎裂的小朋友和家庭。


日前財團法人羅慧夫顱顏基金會,舉辦國際園丁公益募款起跑記者會,活動代言人國際園丁大使,羅志祥也到場,希望可以發揮自己的影響力,讓更多人出錢出力,一起推廣並幫助這些唇顎裂的小朋友。

除了有諸多合作募款單位出席,並且頒發感謝狀外,也首度播出他在蒙古拍的公益廣告,希望能號召更多人關注這個基金會。其中一位接受唇顎裂手術且恢復良好的小弟弟,也到場送上基金會所製作的好人卡給羅志祥,象徵感謝之意。

之前羅志祥也跟著醫療團隊前往海外義診,他分享了去蒙古當地的過程,看到在台灣高水準的手術下,病人只要一個小時就可以讓他們唇顎裂的症狀幾乎消除,術後病人和家長們的笑容讓他充滿感動。

羅慧夫顱顏基金會長久以來進行國際援助和海外義診工作長達14年,近幾年定期至9個國家義診,幫助將近1千五百多位唇顎裂患者進行免費手續,並到當地協助他們成立基金會和顱顏中心,希望能幫助更多唇顎裂的小朋友們。

menu
Close
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
X
To prevent automated spam submissions leave this field empty.