【中央社】助唇顎裂患童 羅志祥為公益募善款

合作國家: 
蒙古

實習記者鄧凱元/台北報導
  「小豬」羅志祥為羅慧夫顱顏基金會拍攝廣告,呼籲各界各界捐款義助唇顎裂患童,倒是在廣告首播發表會場看到小小舞王飆舞,讓他也驚嘆不已

 羅志祥擔任羅慧夫顱顏基金會「國際園丁公益募款」活動代言人,為呼籲各界發揮愛心關懷並幫助唇顎裂患童,特前往蒙古拍攝公益廣告,並與當地唇顎裂患童接觸。
 羅志祥表示,看到患童愛咪經過一個小時手術後,改頭換面後的笑容,令他感動萬分,更希望全力呼籲各界捐款,協助唇顎裂患童不再成為自卑的「低頭兒」。
 首播會中,羅志祥也在現場與一名接受過唇顎裂手術的男童互動,這名男童也在羅志祥的現場演唱下,自信的秀了一段「精舞門」的舞蹈,令羅志祥驚嘆不已。
 「國際園丁公益募款」活動宣布起跑後,歡迎大眾踴躍捐款,羅志祥也捐出限量簽名 T-shirt在網路上公益拍賣,匯集各界愛心。
 

menu
Close
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
X
To prevent automated spam submissions leave this field empty.